VISI DAN MISI KECAMATAN MARO SEBO

VISI

* Responsif mengandung makna cepat tanggap, CERDAS, fleksibel inovatif serta kreatif. Menciptakan aparat maro sebo yang cepat tanggap terhadap keadaan, serta cerdas dan mempunyai pikiran yang inovatif dan kreatif terhadap perkembangan zaman.

*Profesional mengandung makna mempunyai kemampuan, produktif serta dinamis. Artinya menciptakan aparatur yang kompeten dan memiliki produktifitas dibidangnya.

*pelayanan prima mengandung makna pelayanan yang tak kenal pamrih, tulus atas dasar tanggung jawab dan tugas pekerjaan tanpa mengharap imbalan.

MISI

*Mewujudkan terselenggaranya pelayanan prima kepada masyarakat yang responsif, profesional dan akuntabel dengan mendayagunakan seluruh aparatur;

*Mewujudkan kegiatan perencanaan pembangunan yang berbasiskan partisipasi masyarakat;

*Mewujudkan pemenuhan sumber daya manusia yang berkualitas, berbudi pekerti luhur, beriman dan bertaqwa;

*Mewujudkan pemberdayaan masyarakatdalam proses kegiatan pembangunan;

*Mewujudkan terpeliharanya kondusifitas politik, ekonomi,sosial budaya,serta keamanan dan ketentraman wilayah;

SIKEMA

Kirim Keluhan